Механизм трансформации “Седафлекс”

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Диван Седафлекс – механизм раскладки (трансформации).

Седафлекс (другие названия «американская раскладушка», sedaflex, «бельгийская спальная кровать») – это механизм трансформации, при котором диван раскладывается вперед в два приема. Спальное место при этом получается перпендикулярным спинке дивана. Основное преимущество, которым обладает диван «седафлекс» – ровное, упругое место для сна с ортопедическими свойствами.

Принцип раскладки механизма

Внутри дивана спрятан матрас на складном каркасе. При трансформации из-под сидения достают сложенный вдвое матрас, который в разложенном виде и служит спальным местом. В горизонтальном положении его удерживают специальные складные ножки, сделанные из прочного металла. Как правило, матрас цельный, без поперечного шва, что позволяет чувствовать себя на нем максимально комфортно. Перед тем, как купить диван «седафлекс», определитесь, насколько вам удобно перпендикулярное расположение спального места.

Преимущества складной конструкции:

  • Отличное спальное место. Компания ADK оснащает матрасы, которые используются при производстве этих диванов, специализированной системой , что позволяет добиться идеального удобства во время сна.
  • Отсутствие следов на полу при раскладывании. Пол перед диваном с таким механизмом трансформации никоим образом не царапается, что позволяет использовать любое напольное покрытие без страха повредить его.
  • Устойчивость и жесткость конструкции. Благодаря жесткому каркасу и упругому матрасу, диван «седафлекс» выдерживает довольно большие ежедневные нагрузки, не провисая и не теряя своих свойств долгое время.

Практичные и  стильные диваны

Американские раскладушки пользуются огромной популярностью у владельцев малогабаритных квартир и небольших офисов. Уникальное сочетание компактного дизайна в собранном виде и полноценного спального места в разобранном без сомнения оценят все, кто решит купить диван «седафлекс» в квартиру, на дачу или в офис. Единственным недостатком такой конструкции можно назвать отсутствие ящика для белья, но разве не стоит сэкономленное пространство этого небольшого неудобства?

В нашем ассортименте есть диваны с раскладным механизмом, которые уместно будут смотреться в любом помещении. Например, диван классического дизайна «Амбассадор» станет настоящей изюминкой интерьера в спокойных тонах, а более современная модель угловой диван «Амбассадор» идеально впишется в дизайн в стиле модерн.

Позволить себе купить диваны «седафлекс» могут буквально все, при их производстве используются самые разные варианты обивки – от недорогих до элитных. Практичный, стильный и удобный – именно так характеризуют диван с этим механизмом трансформации его счастливые обладатели!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Обсуждение

Загрузка ...